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Ômega 3 Salmao 1000mg 120caps Duom

Reduz o Colesterol Ruim

Aumenta o Colesterol Bom

Reduz os níveis de Triglicerídeos

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Descrição

ÔMEGA 3 (ÓLEO DE SALMÃO) 120 CAPS

1000MG DE ÓLEO DE SALMÃO POR CÁPSULA.

Ômega 3:

Reduz o Colesterol Ruim

Aumenta o Colesterol Bom

Reduz os níveis de Triglicerídeos

Dúvidas sobre o Ômega3:

-Para que é indicado o Ômega3?

O Ômega3 é indicado para a redução de triglicerídeos e colesterol.

-Como devo utilizá-lo?

A dose recomendada é de 3 cápsulas ao dia. Caso você esteja tomando o Ômega3 apenas para manter a qualidade de vida, pode-se tomar 1 a 2 cápsulas ao dia.

-Ele possui contra indicações?

O Ômega3 não é recomendado para quem possui alergia a peixes.

Saiba mais sobre o Ômega 3 e o porque ele é tão importante:

Diversas fontes de informação sugerem que o homem evoluiu em uma dieta com uma proporção de ômega 6 para ômega 3 de cerca de 1 para 1, enquanto hoje esse índice é de cerca de 10 para 1 a 25 para 1, indicando que as dietas ocidentais são deficientes em Ômega 3 em comparação com a dieta em que os seres humanos evoluíram e os seus padrões genéticos foram estabelecidos. Os ácidos graxos Ômega 3 diminuem a agregação plaquetária, a viscosidade do sangue, e fibrinogênio; e diminuem a tendência para a formação de trombos. Em pacientes com hiperlipidemia (alta de lipídeos no sangue), o Ômega 3 diminui o LDL (colesterol ruim) além disso, ele baixa os triglicerídeos enquanto eleva o HDL (colesterol bom). Em ensaios clínicos, o óleo de peixe, juntamente com medicamentos antirreumáticos melhora a dor nas articulações em pacientes com artrite reumatoide; tem um efeito benéfico em pacientes com colite ulcerativa; e em combinação com medicamentos, melhora as lesões da pele, e diminuia toxicidade da ciclosporina em pacientes com psoríase. Como os ácidos graxos ômega 3 são essenciais para o crescimento e desenvolvimento ao longo do ciclo de vida, eles devem ser incluídos na dieta de todos os seres humanos. O Ômega 3 e o Ômega 6 ácidos graxos não são produzidos no corpo humano e são componentes importantes de praticamente todas as membranas celulares. Considerando que as proteínas celulares são determinados geneticamente, a composição das membranas celulares é em grande parte dependente da ingestão alimentar. Portanto, quantidades apropriadas de Ômega 3 e Ômega 6 devem ser considerados em nossa alimentação diária, e estes dois elementos devem ser distinguidos por serem metabolicamente e funcionalmente distintos. Seu balanço é importante para o desenvolvimento normal das pessoas.

**Referência: A P Simopoulos. Ômega-3 fatty acids in health and disease and in growth and development.Am J Clin Nutr 1991 54: 3 438-63

Ingredientes: Óleo de peixe (Salmão) e Antioxidante Alfa-Tocoferol. Composição da Cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.

Recomendação de consumo: Tomar 2 cápsulas ao dia.

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